Фитоцентр Евгения Товстухи
главная страница
вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Задать вопрос
Заболевания
Дыхательная система
Инфекционные болезни
Детские заболевания
Вопрос
У моего отца панкреатит уже 20 лет - он ничего не может есть. Какие растения вы применяете в вашем Фитоцентре при таком диагнозе?
Ответ
Панкреатит - это заболевание поджелудочной железы. При таком заболевании нужно придерживаться очень строгой диеты. Это сложное и тяжелое заболевание, его тяжело и длительно лечить. Для его лечения мы применяем НОНы - № 6, № 7, № 12, № 9 Это испытанные нами на протяжении десятилетий новейшие оздоровительного наборы, которые помогают вернуть нормальную функцию поджелудочной железы. Также используем пропобесан, который необходимо принимать по 1 ст. л. перед сном. Из лечебных трав: рыльца кукурузы, тмин песчаный, барбарис, лапчатка серебряный. Их употребляют по дням. Обязательным является соблюдение диеты. Если тщательно соблюдать указания и наших предложений по лечению, эту тяжелую болезнь можно преодолеть.
Академик Евгений Степанович Товстуха
Вопрос
Имею большой коралловидных камень в левой почке. По состоянию здоровья я неоперабельная да еще и имею постоянную повышенную температуру. Врачи отправили домой умирать ... Есть надежда?
Ответ
Есть надежда, и большая. Фитотерапия имеет надежные средства лекарственных растений для лечения почечно-каменной болезни любого генеза. Официальная медицина рекомендует, когда это показано, оперативное вмешательство. Когда этого нельзя сделать, то обязательно нужно обращаться к методам фитотерапии. Есть десятки случаев, когда мы спасли людей от смерти, вернули здоровье. Какие же лекарственные растения необходимо принимать для лечения почечно-каменной болезни? Это спорыш, алтея лекарственная, листья тополя черного, ярутка полевой, Пропобесан, эспарцет, кровохлёбка, синюха голубая и крапива сердечная. Именно вам нужно начинать с того, чтобы погасить температуру, потому что это истощает организм и не дает полноценно жить. Итак, для этого надо принимать черную тополь по 1 ст. л. 2-3 раза в день за 30 мин до еды. На следующий день можно принимать Пропобесан по столовой ложке 3 раза в день за 30 мин до еды и четвертый раз перед сном. На третий день можно принимать и подмаренник, и парило, и эспарцет. Подорожник, парило, эспарцет и алтея лекарственная берутся по 1 ст. л., заливаются стаканом кипятка, кипятятся 2-3 мин и принимаются по 50-100 мл трижды в день за 30 мин до еды. Обязательно надо насыщать организм витаминами и поливитаминами. В этом помогут: цветки гречихи посевной, листья березы, барбарис, лапчатка серебристый, алтея лекарственная, подбел, подорожник и спорыш. Комплексные лекарственные средства можно получить в Ровенском Фитоцентре. Там врачи подготовлены, они вам посоветуют и пропишут целый комплекс лекарственных растений, лекарственных средств. Также очень полезно принимать нони: № 6, № 9, № 7 и № 12 (по неделям).
Академик Евгений Степанович Товстуха
Задайте свой вопрос доктору
или
Запишитесь на приём