Фитоцентр Евгения Товстухи
главная страница
вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Задать вопрос
Заболевания
Дыхательная система
Инфекционные болезни
Детские заболевания
Вопрос
Добрый день. Меня зовут Вера, я живу на Аляске, хотя сама из Одессы. В июне этого года, моему мужу поставили страшный диагноз – рак мочевого пузыря 3 степени и, конечно же, мы вернулись в США и начали лечение. Роберта прооперировали, внутри-уретрую резекцию, удалили опухоль. Перед отъездом я заказала Ваш продукт и мы пили его до и после операции, и вот спустя 1,5 месяца перед химией ему сделали контрастное КТ, которое показало абсолютно здоровый мочевой, ни рубцов, никаких следов операции и доктор не мог дать медицинское объяснению тому, что он увидел, он даже спросил супруга, хочет ли он все таки пройти химию. На что мой супруг дал положительный ответ. У нас ещё осталось немного Вашего продукта, мой вопрос мы должны его продолжать принимать и во время химии, или пока приостановить. Мы Вам очень Благодарны за то, что Вы есть и за то, что Вы делаете для людей, я о Вас узнала от знакомых в Одессе и решила попробовать и вот он результат.
Вера и Роберт Конти
Ответ
Здравствуйте, уважаемая Вера Конти! Мы счастливы за вашу семью и за благополучный ход лечения! Наши препараты очень желательно принимать во время химиотерапии, так как они значительно улучшают состояние и качество жизни при химиотерапии, а также восстанавливают полноценную работу печени, почек и клеточное дыхание. Кроме того, мы очень советуем вам по возможности прием фитотерапии в течение года после оперативного вмешательства для онкостатического эффекта и восстановления баланса организма. Всего вам наилучшего!
Академик Евгений Степанович Товстуха
Вопрос
Здравствуйте, доктор. Просим помочь. В 1989 моему папе удалил ЗОБ (оставили 20 % щитовидной железы). Его ничего не беспокоило. Гормоны никакие не принимал (не назначили). В 2009 году у моего папы обнаружили рак мочевого пузыря 1-2 степени. Удалили 2 опухоли. После операции проходили курс лечения УРО БЦЖ. В 2012 году начал принимать эутерокс по 75 мг. В 2012 году была операция по удалению геморроя. В 2013 году удалили еще одну опухоль. После этого принимали Доксорубицын. В 2015 году в сентябре сделали третью операцию: опухоль на шейке мочевого пузыря. Папе 64 года. Мы слышали, что Вы подбираете травы для лечения. Просим Вас помочь нам, если можете. Анализ мочи такой: Белок-0,33, Лейкоциты-покрывают поле зрения, Эритроциты-30-40 (это после операции). Анализ крови такой: Сахар - 6,0, Гемоглобин - 170, Эритроциты - 5,5, Лейкоциты - 13,0, СОЭ-4, Формула: П-12, Сегм.-67, Эоз.-3, Моноц.-10, Лимф.-8 (до операции). Сдавали анализ на онкомаркер, в крови раковые клетки не обнаружены. Делали томографию брюшной полости: без особенностей, и мочевого пузыря: утолщение стенок. Если необходимы еще результаты анализов или какие-то еще данные напишите, пожалуйста. С уважением, Елена Зинчук
Елена Зинчук
Ответ
Здравствуйте, уважаемая Елена! Да, Вы правы, мы подбираем лечение индивидуально, исходя из истории заболевания, его течения. Фитотерапия имеет много инструментов для помощи человеку. В Вашем случае это будет, безусловно, онкостатическое лечение, общее противовоспалительное, а также снижающее уровень сахара в крови и восстанавливающее работу печени, снимающее общую очевидную интоксикацию в организме. Это будет обширное назначение. Имеет смысл усилить воздействие наших растительных препаратов с помощью определенных физических упражнений и психологических практик с целью активизации жизненных сил организма, установки на восстановление и здоровье. Это могут любого вида медитации, йога или комплекс здоровья Кацудзо Ниши. Резервы здоровья не изучены и никогда не будут изучены полностью. Фитотерапия только один из его инструментов. Действуйте комплексно и ваши шансы на здоровье возрастут в разы. Для получения конкретной информации и обсуждения способов получения препаратов свяжитесь с нами по телефонам (097) 091-99-50, (099) 553-42-95. Здоровья Вам и Вашей семье!
Академик Евгений Степанович Товстуха
Задайте свой вопрос доктору
или
Запишитесь на приём